agluten.ru

 

Мишка Барни без глютена. 


мишка Barni фото

Ингредиенты:

  • 3 яйца (куриные яйца можно заменить на перепелиные в пропорции 1/3)
  • 3 столовые ложки сахара, или сахарной пудры
  • 3 столовые ложки безглютеновой муки. Я использую Dr. Schar Mix it, или Mix B.
  • Сода гашеная уксусом

Яйца с сахаром взбить миксером. Добавить соду гашеную уксусом и муку без глютена. Все хорошо перемешать, вылить в форму. Выпекать при температуре 180-200 градусов 20 минут.

Готового мишку можно пропитать сладким сиропом (0,5 стакана кипяченой воды + 3 ч. л. сахара. В сироп можно добавить любое варенье), можно покрыть шоколадом.

Получается очень нежный сладкий пирожок, который по вкусу не отличить от бисквитного пирога из обычной пшеничной муки.

Приятного аппетита!


Наверх
Создание Интернет-магазина agluten.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.